試食&裏しん的な会(?) [飲み物&食べ物]
DSC-RX100(10mm(28mm相当)、f=2.8、SS=1/20、ISO400)
昨晩はいつもの「しん」さんにて、楽しげなイベントに参加させて頂きました。
メインは1枚目にアップの「出し汁で食べる炭火焼秋刀魚鶏つくね」です。
9月28日(土)、29日(日)に錦町公園で開催のフードコンベンションにて提供の一品。
そのまま食べても良し、出し汁に浸けて食べても良し、出し汁をそのまま頂いても良し。
と、楽しい仕上がりとなっています。
皆様、当日に現地で是非味わって下さいね。
会自体は、いつもの前菜から始まり、完成まで5日を要した鯖煮、そして鉄板の鰹の塩たたき、〆の秋刀魚ご飯にお店初登場の豚汁。
最後はデザートまで頂き、最高に美味しく、楽しい会となりました。
しんさん、そしてご一緒させて頂いた皆様ありがとうございました。m(__)m
DSC-RX100(10mm(28mm相当)、f=1.8、SS=1/40、ISO400)
DSC-RX100(10mm(28mm相当)、f=1.8、SS=1/80、ISO400)
DSC-RX100(10mm(28mm相当)、f=2.8、SS=1/20、ISO400)
D600+AF35mmF2D(35mm、f=4.0、SS=1/250、ISO1600)
D600+AF-S 28mmF1.8G(28mm、f=2.8、SS=1/200、ISO1600)
D600+AF-S 28mmF1.8G(28mm、f=5.6、SS=1/25、ISO1600)
DSC-RX100(10mm(28mm相当)、f=1.8、SS=1/100、ISO400)
コメント 0